Unsere Speisekarte

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!

Unser Frühlings- Menü p.P. 44.-

kleiner Gartensalat mit Kernen und Croutons
*
geschmorte Lammkeule
mit Kartoffelgratin und Ratatouille
*
Mascarponecreme, Amarettini
und Erdbeeren
***
Austern p. Stück 4,50
*
Hochzeitssuppe mit Markklößchen
und Gemüse 10,50
*
cremige Bärlauchsuppe mit Croutons 10,50
*
kleiner Gartensalat mit Kernen und Croutons
zum Hauptgang dazu oder als Vorspeise 7,50
*
Gartensalat mit Walnussdressing
…mit marinieren Erdbeeren und grünem Pfeffer 14,50
oder
…mit drei gebratenen Riesengarnelen und Sc. Aïoli 23,-
*
,,trois gratin’’
Muscheln, Garnelen und Schnecken überbacken 21,50
*
Garnelen in heißem Knoblauchöl 16,50
*
geflämmter Ziegenkäse, Feigensenf, Honig,
kleines Salatbouquet 17,50
*
Rindercarpaccio,
Basilikumpesto, Olivenöl, Parmesan, Gartensalat 18,50
***
Hausgemachte Spinatklöße, geschmorte Tomaten,
Salbei-Butter und gehobeltem Parmesan 24,50 ( vegetarisch )
*
Königsberger Klopse vom Kalb
mit Kapernsauce und Kartoffelpüree 24,50
*
geschmorte Lammkeule
mit Kartoffelgratin
und Ratatouille 28,50
*
Tafelspitz aus dem Sud,
mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Rahmwirsing 27,50
*
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln und Preiselbeeren 29,50
*
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce
Tagliatelle und Gewürzspinat 37,50
*
gegrillte Lammfilets
mit Rosmarinjus, Kartoffelgratin und Ratatouille 35,50
*
Rinderfiletsteak mit Merlot-Schalotten-Sauce,
Kartoffelgratin und Gewürzspinat 39,50
****
Filet von der Dorade
gebratenen Riesengarnele, Pestotagliatelle, Gewürzspinat 34.-
*
Norweger Lachsfilet gedünstet mit grüner Kräutersauce
mit Kartoffelpüree und Gewürzspinat 31,50

Öffnungszeiten

Geöffnet
Mo, Di, Fr, Sa
ab 17.30 Uhr

Sonn- und Feiertags
Küchenzeiten von
11:30 - 20:30

Mi und Do Ruhetag

Je nach Tagesangebot sind Aktualisierungen der Speisekarte möglich. Wir danken für Ihr Verständnis!